Форма входа

Категории раздела

Bands [29]

Поиск

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 553

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Kharkov Gothic Portal
Ср, 14.11.2018, 20:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Bands » Bands

Ausgang
Ausgang были единственной бандой, вышедшей из Бирмингема в 1983. Они начинали под именем "Kabuki" с синглом "I Am A Horse". После смены ключевого состава группы они переименовались во вне-законников Ausgang, от немецкого слова «Выход».
Их выступления лучше всего можно описать как праздничную вечеринку группы Sex Gang Children (Банда сексуально озабоченных подростков). Дикие удары басов, звуки лопнувших гитарных струн, энергичные и изощренные гитарные ритмы в сочетании с эксцентричной и сложной барабанной дробью. Временная продолжительность их песен всегда разная, даже для синглов, но их концертные выступления идеально подходят для тех, кто ищет что-нибудь необычное. Бегая по сцене босиком и колотя друг друга, они похожи на банду разбойников, переживших апокалипсис: с голым торсом, в кожаных штанах и с ужасно растрепанными волосами.

Ausgang получали множество предложений о выступлениях. Они играли вместе с такими группами, как Sex Gang Children, Death Cult, и Gene Loves Jezebel.

Трех дисков ЕР, одного 45-ти минутного альбома, одного LP и полюбившегося фанам "Stab the Sun" оказалось вполне достаточно для них, пока они не сменили свое название на "Ausgang-A-Go-Go" , чтобы избавиться от нежелательного для себя ярлыка "Готы". Немного успокоившиеся, но всё ещё играющие фантастическую музыку, все члены группы в одночасье решили уйти из музыки по разным причинам, хотя Макс (вокалист) продолжал ещё играть на кларнете для Энди из Sex Gang. Ausgang также вошли в книгу Мика Мерсера "Gothic Rock Book" , где им была посвящена большая статья с несколькими фотографиями.

Of-site: http://www.ausgang.co.uk/
Discography:
I Am A Horse - as Kabuki, 1982, 7" single
The Teachings Of Web - 1984, 12" EP
Solid Glass Spine - 1984, 7" single
Head On! - 1984, 12" EP
Hunt Ya Down - 1985, 12" EP
Manipulate - 1985, LP
King Hell - 1986, 12" EP
Los Descamisados - as Ausgang-A-Go-Go, 1987, mini-LP
Last Exit... The Best Of Ausgang - 2001, LP
Licked - 2005, LP

В 2004 Ausgang вернулись, отыграв свой первый за 20 лет концерт в качестве хедлайнера на фестивале "Under Cover of Darkness Festival" в Мюнстере (Германия). После этого выступления было много других концертов.....

В разделе "Биография" оффициального сайта Ausgang так пишут о своем творчестве:

"In '82 we ditched the art, the backing vocals, the synth and the drummer (but got a new one, Ian) and got back to basics, ie, a post-punk, pre-goth, Stooges/Birthday Party-like nightmare which fused drugs, sex, motorcycles and twisted rock'n'roll in equal measures."

В 82ом мы "угробили" искусство, бэк вокал, синтезатор и барабанщика (но нашли другого-Яна) и вернулись к "началам", посто-панку,готике, вроде Stooges/Birthday Party(прим.авт-названия муз.групп) --это было ночным кошмаром, в котором воедино были "сплавлены" наркотики, секс, мотоциклы и сумасшедший рок'н'ролл в равных мерах.

Вот макая вот группа=). С творчеством знакомимся в разделе "Файлы"

Категория: Bands | Добавил: Ruin_Giliat (20.08.2008)
Просмотров: 423 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: