Форма входа

Категории раздела

Bands [29]

Поиск

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 551

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Kharkov Gothic Portal
Чт, 14.12.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Bands » Bands

Skeletal Family
Оффициальный сайт группы

Первоначальный состав группы:

Anne-Marie Hurst (Vocals)
Stan Greenwood (Guitars)
Roger "Trotwood" Nowell (Bass)
Steve Crane (Drums)
Ian "Karl Heinz" Taylor (Keyboards)

В 1984 г. группа подписала контракт с инди-лэйблом «Red Rhino» и записала первый сингл «The Night», сразу после ухода первого ударника Стива Крэйна. Крэйна заменил Ховард Дэниелс, которого в свою очередь вскоре заменил Мартин Хендерсон (бывший участник «The Last Laugh»). Первый альбом группы — «Burning Oil» — был выпущен осенью 1984 г. Группа начала гастролировать совместно с «The Sisters of Mercy» в их турне в поддержку альбома «First and Last and Always». В 1985 г. группа выпустила альбом «Futile Combat» и сингл «Promised Land». Затем группа подписала контракт с «Chrysalis Records» и Анна-Мария Хёрст и Мартин Хендерсон покинули группу, чтобы заняться новыми проектами. Анна-Мария Хёрст в конце концов присоединилась к Гари Марксу в группе «Ghost Dance». Мартин Хендерсон вместе с бывшим вокалистом «March Violets» Саймоном Д. создал группу «The Batfish Boys». Вокалист Катрина Филлипс заменила Манну-Марию Хёрст, а Кевин Хантер заменил Мартина Хендерсона. Вскоре группа распалась после расторжения контракта со стороны лейбла «Chrysalis». В 2002 г. «Skeletal Family» воссоединились и с тех пор играли на нескольких мероприятиях, в том числе дважды выступали на «Wave-Gotik-Treffen» и однажды на «Drop Dead New York».

Дискография:

1984 — Recollect
1984 — Burning Oil
1985 — Futile Combat
1985 — Together Burning
1986 — Ghosts
1994 — The Singles Plus 1983—1985
1995 — Burning Oil & Futile Combat
1995 — Gothic Rock Volume 2: 80’s Into 90’s
2001 — Promised Land… The Best Of The Skeletal Family
2001 — Burning Oil BONUS TRACKS
2005 — Sakura

Определенное колличество раз группа даже попала на первые страницы газет,благодаря своей популярности. С этими статьями(естественно,на языке оригинала),вы можете ознакомиться на оффициальном сайте.Вот одна из них:

Категория: Bands | Добавил: Ruin_Giliat (20.08.2008)
Просмотров: 387 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: