Форма входа

Категории раздела

Bands [29]

Поиск

Наш опрос

Оцените сайт
Всего ответов: 551

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Kharkov Gothic Portal
Сб, 25.11.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Bands » Bands

Astrovamps
Информация о группе

Зарождение группы уходит корнями в недалекие 1991 -е,когда клавишник Eyajo Joseph и вокалист-гитарист(и вобще заводила всей группы-R:G:) Daniel Ian создали Астровампов ,для самовыражения собственной "темной" музыкальной стороны. Группа быстро набрала "последователей" своего "культа". За несколько месяцев они записали и выпустили дебютный альбом "Salvage Garden",включающий в себя 14 песен, которые оригинальностью не уступали группе в целом. в последуюзие шесть месяцев группа завоевала стабильную аудиторию в Мексике,Японии,Советском Союзе, и Великобритании.

Vincent DePriest (бас гитара) и Toe Knee (барабанщик) присоединились к группе в 1992.
Второй релиз группы--- "Blood and Flowers" вышел в 1993. Он был превым сыгран в полном составе.
В следующем году Астровампы сконцентрировались на живых концертах, и еще через пол года уже играли перед выступлениями таких легенд Готик-рока как Christian Death и Dave Vanian (The Damned) в недольшом северноамериканском турне.
В 1995 г был записан,вероятно, наиболее удачный и успешный альбом под лейблом Astrovamps.

Подробнее на офф сайте astrovamps.com

Участники
Eyajo Joseph- Keyboards
Daniel Ian- Vocalist/guitarist
Vincent DePriest- Bass
Toe Knee- Drummer

Дискография
1991-Savage Garden
1992-PIXIES AND DAGGERS
1993-Blood and Flowers EP
1995-Astro Vamps
199?-Babylon - Images of My Underworld
199?-What Sweet Music They Make Vol. 2
2002-MANIFESTO
2004-AMERIKAN GOTHICK LP

Категория: Bands | Добавил: Ruin_Giliat (26.08.2008)
Просмотров: 644 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: